Fleisch pökeln und räuchern

Alles hausgemacht Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Darüber hinaus erfahren Sie alles Wissenswerte zu den wichtigsten Werkzeugen, Geräten und Zutaten. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.

Bernhard Gahm ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbstgemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt.

Verwandte Artikel

Fleisch pökeln und räuchern Gahm, Bernhard

16,95 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Fleisch pökeln und räuchern Bernhard Gahm

13,99 €*
Download
ePUB
Würste, Sülzen und Pasteten Bernhard Gahm

13,99 €*
Download
PDF
Würste, Sülzen und Pasteten Bernhard Gahm

13,99 €*