Fleisch
Autor: | Markus Hofstetter |
---|---|
EAN: | 9783737957236 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 16.01.2014 |
Untertitel: | Exporte steigen, Importe sinken |
Kategorie: | |
Schlagworte: | exporte fleisch importe |
1,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Die Bundesbürger essen weniger Fleisch. So ist es nicht verwunderlich, dass die gewerblich erzeugte Fleischmenge in Deutschland 2012 erstmals seit 15 Jahren wieder rückläufig war. Auch wenn die Fleischerzeugung im Minus war, büßte die Schlacht- und Fleischwarenindustrie nichts an Umsatz ein. 2013 gibt es einen Lichtblick, da im ersten Halbjahr die Fleischproduktion nicht weiter sank. Der Lebensmitteleinzelhandel deckt seinen Fleischbedarf zunehmend über eigene Werke und wird so zunehmend zu einem Konkurrenten der Fleischindustrie.