Fleisch!
Autor: | Werner D'Inka, Rainer M. Gefeller |
---|---|
EAN: | 9783955422776 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 08.11.2017 |
Untertitel: | Eine Gesprächstherapie für Salatsklaven |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Feinschmecker Fleischesser Fleischfreunde Gourmets Greser & Lenz Humor Imbiss-Stuben Salat Veganer Vegetarier |
13,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
An Deutschlands Esstischen tobt ein Kulturkampf. Darf man Fleisch überhaupt noch essen? Die beiden Autoren dieses Buches, Werner D'Inka und Rainer M. Gefeller, antworten gut gelaunt: Auf jeden Fall! Für sie gehört Fleisch zu einer schmackhaften Mahlzeit dazu. Bei einer Erkundungstour durch Spitzen-Restaurants, Imbiss-Stuben, Wurstküchen und auch auf der Pirsch im Wald sprechen sie mit kundigen Mitessern über ihr Thema. Und sie probieren alles, was ihnen auf den Teller kommt. Am Ende steht die Erkenntnis: Soll doch jeder essen, was er will. Für die beiden Autoren bedeutet das: Ohne Fleisch ist alles irgendwie fad. Mit Illustrationen von Greser & Lenz.
Werner D'Inka, 1954 in Freiburg geboren, Studium der Publizistik, Politik und Geschichte in Mainz und an der Freien Universität Berlin. Seit 1980 tätig für die F.A.Z., ab 1991 Chef vom Dienst. Seit März 2005 Mitglied des Herausgebergremiums der Zeitung. Regelmäßige Lehraufträge an der Universität Siegen. Seit 2005 Präsident des Frankfurter Presseclubs.
Werner D'Inka, 1954 in Freiburg geboren, Studium der Publizistik, Politik und Geschichte in Mainz und an der Freien Universität Berlin. Seit 1980 tätig für die F.A.Z., ab 1991 Chef vom Dienst. Seit März 2005 Mitglied des Herausgebergremiums der Zeitung. Regelmäßige Lehraufträge an der Universität Siegen. Seit 2005 Präsident des Frankfurter Presseclubs.