Foodfotografie

Einsteigen in die Foodfotografie - mithilfe einer professionellen Fotografin - Wunderschön illustriert und voller wertvoller Praxistipps - Alles zu Bildaufbau, Farbgebung, dem Arbeiten mit Tageslicht, der nötigen Kameratechnik u.v.a.m. - Mit professionellem Foodfoto-Workflow von Einkauf bis Bildübergabe - Komponieren, stylen und fotografieren - in diesen drei Schritten verwirklicht die professionelle Foodfotografin Sandrine Saadi ihre farbenfrohen Bilder. In diesem Buch zeigt euch die professionelle Foodfotografin Sandrine Saadi ganz praxisnah, was guten Bildaufbau und ansprechende Farbgebung ausmacht, wie ihr die besten Aufnahmewinkel findet, mit Schärfe/Unschärfe arbeitet und mit professionellen Foodstylings eure Motive farblich und kompositorisch optimal präsentiert. Und ihr lernt, wie ein professioneller Foodfoto-Workflow aussieht und wie man Aufträge abwickelt - von Angebot und Vertrag bis zur Übergabe der Bilder. Dieser wunderschön bebilderte Praxisleitfaden steckt voller wertvoller Tipps und Tricks, mit denen ihr - ob ihr auf Instagram postet oder mit euren Bildern Geld verdienen wollt - die Geheimnisse professioneller Foodfotografie entdeckt, euren eigenen Stil entwickelt und zum Erzählen eurer eigenen Genussgeschichten einsetzt.

Sandrine Saadi, professionelle Fotografin, Food-Stylistin und Kreativdirektorin, ist davon überzeugt, dass das Auge immer mitisst. Sie arbeitet seit über 10 Jahren als Foodfotografin und hat es so geschafft, ihre Leidenschaften Fotografie, Kochen und Grafikdesign unter einen Hut zu bringen. Auf ihrem Instagram-Account @fraiseetbasilic hat sie über 50.000 Follower*innen.

Verwandte Artikel

Foodfotografie Saadi, Sandrine

34,90 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
PDF
Foodfotografie Sandrine Saadi

34,90 €*