Fragenkatalog zur Rohstoffkunde für das Studium der Lebensmitteltechnologie

Prüfungsvorbereitung aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Hochschule Bremerhaven, Sprache: Deutsch, Abstract: Der eigenhändig formulierte Fragenkatalog dient einer optimalen Vorbereitung für die Klausur der Vorlesung Rohstoffkunde im 1. Fachsemester an der Hochschule Bremerhaven und als Reaktivierung bzw. Wiederholung von umfangreichen Wissen welches wesentlich die Grundlagen von Nährstoffen, Lebensmitteln und biologischen/ biochemischen Prozessen des Grundstudiums der Lebensmitteltechnologie beinhaltet. Gedacht ist der Fragenkatalog auch als schnelles Nachschlagewerk für grundliegende Informationen aus den benannten Themengebieten.

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
PDF/ePUB
Download
ePUB/PDF
Download
PDF/ePUB
Download
PDF/ePUB
Entstehungsgeschichte des Fußballs Daniel Albers

12,99 €*