Französisch backen

Backen wie Gott in FrankreichFür typisch französisches Gebäck muss man acht Stunden in der Küche stehen? Nicht mit dem neuen Backbuch von Aurélie Bastian! Sie erklärt, wie man mit wenig Aufwand und nur wenigen Zutaten authentische und köstliche Klassiker zaubert. Brioche, Croissant und Baguette werden ebenso leicht verständlich erklärt wie Kuchen, Torten und Kleingebäck, zum Beispiel Madeleines und Frangipane (Marzipancreme). Außerdem gibt es ein Kapitel mit Tipps, Tricks und typischen Backproblemen wie "Warum fallen meine Windbeutel immer zusammen?" oder "Wie gelingt mir ein hauchdünner Crêpe?". Fanzösisch backen war noch nie so einfach!

Weitere Produkte vom selben Autor

Macarons Bastian, Aurélie

13,00 €*
Tartes & Tartelettes Bastian, Aurélie

16,00 €*
Französisch kochen mit Aurélie Bastian, Aurélie

22,00 €*
Macarons Bastian, Aurélie

14,00 €*