Französisch backen
Autor: | Bastian, Aurélie |
---|---|
EAN: | 9783517095332 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 176 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 20.03.2017 |
Untertitel: | Meine Lieblingsrezepte |
Schlagworte: | Backen Backen / Gebäck Frankreich / Küche Gebäck - Keks - Kleingebäck - Plätzchen - Macaron Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt Teig |
22,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Backen wie Gott in FrankreichFür typisch französisches Gebäck muss man acht Stunden in der Küche stehen? Nicht mit dem neuen Backbuch von Aurélie Bastian! Sie erklärt, wie man mit wenig Aufwand und nur wenigen Zutaten authentische und köstliche Klassiker zaubert. Brioche, Croissant und Baguette werden ebenso leicht verständlich erklärt wie Kuchen, Torten und Kleingebäck, zum Beispiel Madeleines und Frangipane (Marzipancreme). Außerdem gibt es ein Kapitel mit Tipps, Tricks und typischen Backproblemen wie "Warum fallen meine Windbeutel immer zusammen?" oder "Wie gelingt mir ein hauchdünner Crêpe?". Fanzösisch backen war noch nie so einfach!