Frisch vom Wochenmarkt

Einfach, leicht nachzukochen, mit frischen saisonalen Zutaten, und doch immer mit dem gewissen Etwas - das sind die Rezepte der Kochkolumne »Wochenmarkt« im ZEITmagazin. Im Frühling serviert Elisabeth Raether einen frischen Salat mit Kräutern, Ei und Haselnüssen, im Sommer Parmigiana di zucchine, der Herbst bringt einen überraschend simplen Apfelkuchen aus der Pfanne, und im Winter verleiht ein Blauschimmel-Dip der Süßkartoffel den besonderen Dreh.Unprätentiös und unterhaltsam erklärt die Autorin, wieso man unbedingt einmal Eier in einem Linseneintopf pochieren sollte, warum an kalten Tagen ein Fenchelauflauf mit Sahne und Käse etwas Tröstendes hat und dass es völlig in Ordnung ist, sich auch mal einen ganzen Tag lang von Schokoladenkuchen zu ernähren. Der ideale Begleiter für alle Freunde des gehobenen Geschmacks.

Verwandte Artikel

Download
PDF
Frisch vom Wochenmarkt Elisabeth Raether

15,99 €*
Download
ePUB
Frisch vom Wochenmarkt Elisabeth Raether

15,99 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Die trinkende Frau Raether, Elisabeth

18,00 €*
Wochenmarkt - Wochenkalender 2025 Raether, Elisabeth

20,00 €*
Lieblingsgerichte vom Wochenmarkt Raether, Elisabeth

19,99 €*
Wochenmarkt. Das Backbuch Raether, Elisabeth

20,00 €*