Frühstücksfasten mit der Dr. Walle Formel
Autor: | Dr. Hardy Walle |
---|---|
EAN: | 9783833878848 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 01.04.2021 |
Untertitel: | Eiweißhunger-Falle ausschalten und dauerhaft abnehmen |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Cayennepfeffer Diäten Eiweiss Eiweissreich Ernährung Ernährungsplan Gemüsebrühe Gesunde Fette Gewicht halt Intervallfasten Kalorien Knoblauchzehen Kohlenhydrate Low-Carb Petersilie Petersilienwurzel Zucchini gesunde kohlenhydratarme |
19,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Das Weglassen des Frühstücks bringt Nachteile wie z. B. Muskelabbau durch zu geringe Eiweißzufuhr oder in den verbleibenden acht Stunden Zu-viel-Essen wegen Heißhunger. Ein eiweißreiches Frühstück reduziert im Vergleich zu einem üblichen Frühstück das Hungergefühl und damit die tägliche Kalorienaufnahme deutlich. Dr. Walle erklärt in seinem neuen Buch die physiologischen Zusammenhänge, er zeigt, wie man Frühstücksfasten in seinen Alltag integriert, und zeigt mit einer großen Zahl an Rezepten, wie lecker und eiweißreich man in den Tag starten kann. So wird dieser Eiweißhunger sehr früh gestillt und man nimmt quasi 'ohne es zu merken' weniger Kalorien zu sich. Frühstücksfasten - die intelligente Form des Intervallfastens.
Dr. Hardy Walle ist Ernährungsmediziner mit fast 30 Jahren Berufserfahrung. Er hat mehrere erfolgreiche Ratgeber geschrieben, ist Vorstand der von ihm gegründeten Firma Bodymed, die mit Eiweißprodukten Abnehmwillige beim Erreichen ihrer Ziele unterstützt. Seine Expertise ist in zahlreichen ernährungswissenschaftlichen Verbänden gefragt.
Dr. Hardy Walle ist Ernährungsmediziner mit fast 30 Jahren Berufserfahrung. Er hat mehrere erfolgreiche Ratgeber geschrieben, ist Vorstand der von ihm gegründeten Firma Bodymed, die mit Eiweißprodukten Abnehmwillige beim Erreichen ihrer Ziele unterstützt. Seine Expertise ist in zahlreichen ernährungswissenschaftlichen Verbänden gefragt.