Ganzheitliche Ernährung bei Rheuma, Arthrose, Gicht

<p><strong>'Mit 24 Jahren wurde ich krank. Eine rheumatoide Arthritis legte mich fast völlig lahm. Schmerzen dominierten mein Leben. Erst mit einer Ernährungsumstellung bekam ich meine Schmerzen und die Entzündung in Griff. Meine Beweglichkeit, meine Lebensqualität stiegen.'</strong></p> <p>Anke Mouni Meyer, Ernährungsberaterin und selbst Betroffene, wendet sich mit ihrem ganzheitlichen Kochbuch an Menschen, die unter chronischen Gelenkschmerzen leiden und etwas dagegen tun wollen. Ganz sanft und ohne Nebenwirkungen.</p> <ul> <li>East meets West: Mit den köstlichen Rezepten, inspiriert von der traditionellen östlichen Ernährungsweise, stellen Sie die Harmonie im Körper wieder her</li> <li>Von Achtsamkeit bis Ingwerwickel: So lindern Sie Schmerzen und werden wieder beweglicher</li> <li>Lebensfroh trotz chronischer Entzündung: Verzichten Sie auf Verzicht und bleiben Sie fröhlich.</li> </ul> <p>Vertrauen Sie auf die heilende Ernährung und die Regenerationskräfte Ihres Körpers.</p>

Wenn Kochleidenschaft auf fundierte Ausbildungen in den Bereichen 5-Elemente-Ernährung nach chinesischer Medizin und Makrobiotik trifft, dann kann nur eine spannende und heilende Ernährungsweise herauskommen. Anke Mouni Meyer, Fachfrau für Bio-Gourmet-Ernährung und freiberufliche Köchin, nahm vor vielen Jahren ihre eigene Rheuma-Erkrankung zum Anlass, die Heilwirkungen einer ganzheitlichen Ernährung zu studieren und in eine köstliche Ernährungsform umzusetzen - mit durchschlagendem Erfolg für ihre eigene Gesundheit. Ihre langjährigen Erfahrungen gibt sie in Ernährungs- und Kochseminaren in ihrer Firma Eat and Move in Hamburg weiter.

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