Ganzheitliche Ernährung bei Rheuma, Arthrose, Gicht
Autor: | Anke Mouni Meyer |
---|---|
EAN: | 9783432107936 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 06.02.2019 |
Untertitel: | Meine himmlischen Rezepte gegen höllische Schmerzen |
Kategorie: | |
Schlagworte: | 5-Elemente-Ernährung Alter Arthrose Entzün Gelenkabnutzung Gelenke Gelenkentzündung Gelenkrheuma Gelenkverschleiß Gicht Gichtanfall Harnsäure Polyarthitis Rheuma Rheumadiät Schmerzen Schonkost chronische Polyarthritis steife Gelenke |
23,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
<p><strong>'Mit 24 Jahren wurde ich krank. Eine rheumatoide Arthritis legte mich fast v&ouml;llig lahm. Schmerzen dominierten mein Leben. Erst mit einer Ern&auml;hrungsumstellung bekam ich meine Schmerzen und die Entz&uuml;ndung in Griff. Meine Beweglichkeit, meine Lebensqualit&auml;t stiegen.'</strong></p> <p>Anke Mouni Meyer, Ern&auml;hrungsberaterin und selbst Betroffene, wendet sich mit ihrem ganzheitlichen Kochbuch an Menschen, die unter chronischen Gelenkschmerzen leiden und etwas dagegen tun wollen. Ganz sanft und ohne Nebenwirkungen.</p> <ul> <li>East meets West: Mit den k&ouml;stlichen Rezepten, inspiriert von der traditionellen &ouml;stlichen Ern&auml;hrungsweise, stellen Sie die Harmonie im K&ouml;rper wieder her</li> <li>Von Achtsamkeit bis Ingwerwickel: So lindern Sie Schmerzen und werden wieder beweglicher</li> <li>Lebensfroh trotz chronischer Entz&uuml;ndung: Verzichten Sie auf Verzicht und bleiben Sie fr&ouml;hlich.</li> </ul> <p>Vertrauen Sie auf die heilende Ern&auml;hrung und die Regenerationskr&auml;fte Ihres K&ouml;rpers.</p>
Wenn Kochleidenschaft auf fundierte Ausbildungen in den Bereichen 5-Elemente-Ernährung nach chinesischer Medizin und Makrobiotik trifft, dann kann nur eine spannende und heilende Ernährungsweise herauskommen. Anke Mouni Meyer, Fachfrau für Bio-Gourmet-Ernährung und freiberufliche Köchin, nahm vor vielen Jahren ihre eigene Rheuma-Erkrankung zum Anlass, die Heilwirkungen einer ganzheitlichen Ernährung zu studieren und in eine köstliche Ernährungsform umzusetzen - mit durchschlagendem Erfolg für ihre eigene Gesundheit. Ihre langjährigen Erfahrungen gibt sie in Ernährungs- und Kochseminaren in ihrer Firma Eat and Move in Hamburg weiter.
Wenn Kochleidenschaft auf fundierte Ausbildungen in den Bereichen 5-Elemente-Ernährung nach chinesischer Medizin und Makrobiotik trifft, dann kann nur eine spannende und heilende Ernährungsweise herauskommen. Anke Mouni Meyer, Fachfrau für Bio-Gourmet-Ernährung und freiberufliche Köchin, nahm vor vielen Jahren ihre eigene Rheuma-Erkrankung zum Anlass, die Heilwirkungen einer ganzheitlichen Ernährung zu studieren und in eine köstliche Ernährungsform umzusetzen - mit durchschlagendem Erfolg für ihre eigene Gesundheit. Ihre langjährigen Erfahrungen gibt sie in Ernährungs- und Kochseminaren in ihrer Firma Eat and Move in Hamburg weiter.