Garnieren und Anrichten eines Obsttellers als Küchenpräsent (Unterweisung Koch / Köchin)
Autor: | Jörg Engels |
---|---|
EAN: | 9783638569347 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 14.11.2006 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Anrichten Garnieren Koch Köchin) Küchenpräsent Obsttellers |
9,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: sehr gut (96%), , Sprache: Deutsch, Abstract: Im Folgenden werde ich darstellen, wie ich meinem Auszubildenden das Erstellen einer Garnitur aus Früchten vermittele, damit er danach selbstständig kalte Platten mit Garnituren für z.B. Buffets, Vor- oder Nachspeisen, ansprechend dekorieren kann. Ich werde dem Auszubildenden diese Unterweisung anhand eines ausdekorierten Obsttellers, der als Küchenpräsent in unserem Hause Standard ist, vermitteln.