Autor: | Caroline Griffiths, Vicki Valsamis |
---|---|
EAN: | 9783641252328 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 07.10.2019 |
Untertitel: | Rezepte für den grünen Genuss |
Kategorie: | |
Schlagworte: | ebooks gemüse gemüse als hauptgericht gemüse grillen gemüse kochbuch gemüse mal anders kochbuch kochbuch vegetarisch kochbücher kochen ratgeber vegetarisch vegetarische kochbücher vegetarisches kochbuch vegetarisch kochen wurzelgemüse |
7,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Die Gemüsebibel
Dieses Buch enthält 130 Rezepte mit den besten Zutaten, die die Natur zu bieten hat. Frische, unverfälschte Aromen in neuen, aufregenden Kombinationen - so entstehen Geschmackssensationen, die jeden begeistern, der weiß, dass Gemüse weit mehr ist als nur bunte und gesunde Beilage. Die atemberaubende Farbfotografie macht das Buch auch zum optischen Genuss. Dank der sinnvollen Einteilung nach Gemüsearten - Wurzeln, Kohl, Hülsenfrüchte, Zwiebeln, Frucht- und Blattgemüse -, ist es ganz einfach, immer das perfekte Rezept zu finden. Dieses unverzichtbare Buch für jeden Gemüseliebhaber enthält Rezepte für große und kleine Gerichte sowie Saucen und Pickles - der perfekte Begleiter sowohl für die simple »Jeden-Tag-Küche« wie für opulente Feste mit Freunden.
Caroline Griffiths ist eine leidenschaftliche Lebensmittelexpertin mit über 25 Jahren Branchenerfahrung als Buchautorin, Foodwriterin, Foodstylistin und Köchin mit einem großen Interesse an gesunder Ernährung.Vicki Valsamis ist eine der gefragtesten Foodstylisten und Rezeptentwickler Australiens und hat mit führenden Marken, Foodmagazinen und Verlagen zusammengearbeitet.
Dieses Buch enthält 130 Rezepte mit den besten Zutaten, die die Natur zu bieten hat. Frische, unverfälschte Aromen in neuen, aufregenden Kombinationen - so entstehen Geschmackssensationen, die jeden begeistern, der weiß, dass Gemüse weit mehr ist als nur bunte und gesunde Beilage. Die atemberaubende Farbfotografie macht das Buch auch zum optischen Genuss. Dank der sinnvollen Einteilung nach Gemüsearten - Wurzeln, Kohl, Hülsenfrüchte, Zwiebeln, Frucht- und Blattgemüse -, ist es ganz einfach, immer das perfekte Rezept zu finden. Dieses unverzichtbare Buch für jeden Gemüseliebhaber enthält Rezepte für große und kleine Gerichte sowie Saucen und Pickles - der perfekte Begleiter sowohl für die simple »Jeden-Tag-Küche« wie für opulente Feste mit Freunden.
Caroline Griffiths ist eine leidenschaftliche Lebensmittelexpertin mit über 25 Jahren Branchenerfahrung als Buchautorin, Foodwriterin, Foodstylistin und Köchin mit einem großen Interesse an gesunder Ernährung.Vicki Valsamis ist eine der gefragtesten Foodstylisten und Rezeptentwickler Australiens und hat mit führenden Marken, Foodmagazinen und Verlagen zusammengearbeitet.