Genuss ohne Gluten

Tiramisu, Sachertorte, Tarte au citron, Stollen und Zimtsterne? Davon können Menschen mit Glutenunverträglichkeit meist nur träumen. Es sei denn, sie kennen Rezepte wie diese. Genuss ohne Gluten mit fantasievollen und alltagsbewährten Leckereien. Birgit Irgang ist selbst an Zöliakie erkrankt und ernährt sich seit mehr als 20 Jahren glutenfrei. Ihre über 100 Koch- und Backrezepte haben trotz 'glutenfrei' nichts mit Verzicht zu tun. Ganz im Gegenteil - ob Pizza, Brot, Kuchen, raffinierte Torten, Weihnachtsplätzchen oder Muffins: Die meisten Backwaren sind geschmacklich von den glutenhaltigen Versionen nicht zu unterscheiden und begeistern auch Personen, die nicht an Zöliakie erkrankt sind. Die Autorin gibt weiterführende Tipps, schlägt Variationsmöglichkeiten vor und erklärt, welche Zutaten bei bestimmten Unverträglichkeiten ersetzt werden können.

Birgit Irgang ist selbstständige Diplom-Übersetzerin und freie Journalistin mit Schwerpunkt Ernährung und Gesundheit. Nebenberuflich arbeitet sie als Jin-Shin-Jyutsu-Praktikerin

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
PDF
Feelgood-Küche Birgit Irgang

2,99 €*
Download
ePUB
Feelgood-Küche Birgit Irgang

2,99 €*
Download
ePUB
Ich bring' was mit Birgit Irgang

15,99 €*
Download
ePUB
Garantiert glutenfrei genießen Birgit Irgang

17,99 €*