Auf in die Wildnis!

Du möchtest Berge erklimmen, mit dem Van ans Meer oder eine Fahrradtour machen und brauchst das richtige Kochbuch, das dir einfache und schnelle Rezepte für unterwegs bietet? Dann bist du hier goldrichtig! Hier findest du:

  • 25 abwechslungsreiche Rezepte - vom Frühstück über Salate und Kleinigkeiten bis hin zu Gekochtem oder Gebratenem
  • Einfach kann so gut sein: Unkomplizierte und dennoch gesunde und nährreiche Rezepte aus frischen Zutaten und der ein oder anderen Konserve
  • Tipps und Tricks für deine Reise: eine übersichtliche Liste mit nützlichen Utensilien, Ideen für deinen Essensvorrat und vieles mehr!

Egal ob Tomatensalat mit Thunfisch, Mexikanischer Bohneneintopf oder Kokosmilchreis- in diesem neuen Band der Genussmomente Reihe findest du die passenden Rezepte für deinen nächsten Outdoor-Trip.



<p>Jessica Lerchenmüller liebt es auf Reisen zu gehen und die Küchen fremder Länder für die Leser ihres Blogs zu erkunden. Moderne und inspirierende Rezepte laden zum Nachkochen ein. Frische, gesunde Zutaten und fantastische Gewürze sind das Geheimnis ihrer Ernährungsphilosophie. Die Vorarlbergerin liebt es für ihre Freunde zu Kochen und sie mit ihrem einfachen aber kreativen Stil in der Küche zu begeistern. Kamera, Notizbuch und Bleistift sind ein ständiger Begleiter der Bloggerin und Autorin.</p>