Genussmomente: Raclette

Je ne raclette rien! Raclette-Rezepte, die jeden Abend zu einem ganz besonderen machen.

Dieses Kochbuch entführt Sie in dieWelt der bunten Pfännchen und überbackenenKöstlichkeiten. Laden Sie ihre Freunde ein und los geht die wilde Brutzelei!

In diesem Buch erwarten Sie:

  • 25 abwechslungsreiche Rezeptefür Raclette-Pfännchen von herzhaft-salzig bis zuckersüß
  • hilfreicheTipps und Informationenzur Hauptzutat - demKäse- sowie zu dem richtigenRaclette-Gerät
  • Rezepte fürSaucen, Dips und Beilagen,die perfekte Begleiter für Ihr Raclette darstellen

ObKleinigkeiten mit Raclette-Käse, klassische Gerichte,die nun ins Pfännchen übertragen werden oderüberraschende Kreationen mit süßen Zutatenfürs Raclette-Pfännchen - hier finden Sie all das und noch mehr. Dazu gibt es zahlreiche Salat-, Saucen-, und Beilagen-Rezepte, die ihrenRaclette-Abend mit Freunden oder Familie abrunden. 3 ... 2 ... 1 losgebrutzelt!



<p>Maria Panzer ist Foodfotografin und Rezeptentwicklerin, spezialisiert auf nachhaltige und faire Foodbrands, um einer ökologischen und gesunden Ernährungsweise zum Status quo zu verhelfen. Die studierte Ernährungswissenschaftlerin hat bereits zahlreiche Bücher fotografiert und arbeitet für namhafte nachhaltige Marken. Ihre Bilder sind ausdrucksstark, puristisch klar &amp; authentisch. Sie ist der Überzeugung, dass leckere Foodfotos die Welt zu einem schöneren und besseren Ort machen können. Fu?r einen Lebensstil, der Genießer-Zeit statt Wegwerf-Zeug zelebriert.</p> <p>Tanja Dusy fu?hlt sich am wohlsten, wenn es in der Ku?che rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbu?cher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Ku?chenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.</p> <p>Mora Fu?tterer gibt ihr Wissen in Grillkursen weiter und hat die männerdominierte BBQ-Szene fest im Griff. Sie absolvierte eine Kochausbildung, ging in die Sternegastronomie und wurde mit 21 Jahren Ku?chenchefin. Sie gru?ndete ihr Cateringunternehmen MoCuisine! und ist mit Herz Gastgeberin. Den Einstieg in die Grillszene fand sie auf Tour mit einem der größten Schwenkgrills der Welt.</p> <p>Rose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Viele Bu?cher erhielten Auszeichnungen, wie z. B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands, Goldene Lorbeeren aus der Schweiz oder Gourmand World Cookbook Awards. Die gelernte Köchin, die in Berlin lebt, ist dem gesunden Genuss immer auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt, holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in besonderen Rezeptentwicklungen um.</p> <p>Katharina Ku?llmer kocht, komponiert, fotografiert und schreibt voller Leidenschaft und Hingabe. Die Food-Fotografin, Rezeptentwicklerin und Food-Stylistin arbeitet fu?r viele auflagenstarke Food-Zeitschriften und setzt fu?r Unternehmen spannende Fotoprojekte rund um Essen und Genuss um. Fu?r Katharina ist es eine Herzensangelegenheit, ihre Liebe zu gutem Essen weiterzugeben und Mut zu machen, mit Gewu?rzen und Zutaten zu spielen.</p>

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