Genussmomente: Wohlfühl-Winterküche
Autor: | Edition Michael Fischer GmbH |
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EAN: | 9783745928594 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 10.12.2024 |
Untertitel: | Warme Gerichte für kalte Tage: Gefüllter Kürbisbraten, Biergulasch, Maronenflan mit Karamellsauce und mehr |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Auflaufgerichte Cosy Food Geschmorte Rinderbeinscheiben Kohlrouladen Krautfleckerl Nachspeisen Rezepte für den Winter Rote-Bete-Salat Wintergemüse Wintergerichte Winterküche Wintersuppen gefüllter Kürbisbraten suppen wärmende Gerichte |
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Wunderbare Winterzeit!
Wenn die Tage kürzer und kühler werden, sehnen wir uns nach deftigem 'Soulfood'. Sie sind auf der Suche nach wärmenden Gerichten für die dunkle Jahreszeit?Dann ist der neue Band der Genussmomente-Reihe genau das Richtige für Sie.
- 30 leckere Rezepte für kalte Tage
- Saisonkalender für Gemüse & Obst
- Handliches Format und modernes Design zu einem unschlagbaren Preis
Hier ist für Jeden was dabei: leckeres Gemüse & kreative Wintersalate, deftige Schmorgerichte, feine Desserts. ObRote-Bete-Salat mit Backpflaumen,Nussiger Kürbis-Kartoffelstampfoder Rotweinbirnen mit Kardamom-Mascarpone und Lebkuchen-Croûtons - mit den Genussmomenten Winterküche können Sie den Winter in vollen Zügen genießen.
<p>Rose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Viele Bu?cher erhielten Auszeichnungen, wie z. B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands, Goldene Lorbeeren aus der Schweiz oder Gourmand World Cookbook Awards. Die gelernte Köchin, die in Berlin lebt, ist dem gesunden Genuss immer auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt, holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in besonderen Rezeptentwicklungen um.</p> <p>Inga Pfannebecker hat ihre Leidenschaft für gutes Essen als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zum Beruf gemacht. Am liebsten entwickelt die in Amsterdam lebende Ernährungswissenschaftlerin alltagstaugliche Rezepte, in denen sich gesunde Ernährung, neue Trends und Genuss perfekt ergänzen.</p> <p>Tanja Dusy fu?hlt sich am wohlsten, wenn es in der Ku?che rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbu?cher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Ku?chenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.</p> <p>Zora Klipp studierte nach ihrer Ausbildung zur Köchin Tourismusmanagement und reiste als Au-Pair und Backpackerin durch die Welt. Heute ist sie Köchin, Moderatorin, Kochbuchautorin und Café- und Restaurantbesitzerin aus Leidenschaft. Ob im TV ("Küchenschlacht", "Zora kocht's einfach", "Schmeckt immer") online via Instagram oder in ihren Hamburger Restaurants 'Weidenkantine' und 'Blattgold": Der kreative Wirbelwind brennt für seine Community, seine vielseitigen Projekte und vor allem fürs Kochen. Dabei setzt Zora auf regionale, saisonale, nachhaltige und vegane Themen. Frei nach dem Motto 'Professionalität meets Chaos' gibt es auch immer eine Portion Quatsch mit Soße obendrauf.</p> <p>Mora Fu?tterer gibt ihr Wissen in Grillkursen weiter und hat die männerdominierte BBQ-Szene fest im Griff. Sie absolvierte eine Kochausbildung, ging in die Sternegastronomie und wurde mit 21 Jahren Ku?chenchefin. Sie gru?ndete ihr Cateringunternehmen MoCuisine! und ist mit Herz Gastgeberin. Den Einstieg in die Grillszene fand sie auf Tour mit einem der größten Schwenkgrills der Welt.</p> <p>Katharina Ku?llmer kocht, komponiert, fotografiert und schreibt voller Leidenschaft und Hingabe. Die Food-Fotografin, Rezeptentwicklerin und Food-Stylistin arbeitet fu?r viele auflagenstarke Food-Zeitschriften und setzt fu?r Unternehmen spannende Fotoprojekte rund um Essen und Genuss um. Fu?r Katharina ist es eine Herzensangelegenheit, ihre Liebe zu gutem Essen weiterzugeben und Mut zu machen, mit Gewu?rzen und Zutaten zu spielen.</p> <p>Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebu?rtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen.</p> <p>Britta und Svenja sind nicht nur Schwestern, sondern auch Weltenbummler, deren große Leidenschaft es ist, die Welt zu bereisen. Aufenthalte in Gastfamilien und spätere berufliche Stationen waren Gelegenheiten, Land und Leute noch von einer anderen Seite kennen- und insbesondere auch die kulinarische Vielfalt lieben zu lernen.</p><p>Heute lebt Svenja mit ihrem Mann und ihren drei Kindern in Berlin, während es Britta nach Ravensburg verschlagen hat. Als leidenschaftliche Foodies haben die beiden 2018 den Instagram-Account @Klara_and_Ida und den dazu gehörigen Blog klaraida.de gegründet. Als Bloggerinnen und Autorinnen teilen sie dort mit voller Hingabe ihr Wissen zur Foodfotografie und ihre Leidenschaft für alle Themen rund ums Essen, Kochen und Fotografieren.</p>