Gerichte und ihre Geschichte
Autor: | Annette Epp |
---|---|
EAN: | 9783957510761 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 18.05.2015 |
Untertitel: | Kulinarische Zeitreisen |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Alte Rezepte Alte Rezepte neu entdeckt Bircher Müsli Carpaccio Herkunft Erfinder des Sandwichs Herkunft Kaiserschmarrn Kochbuch Kochbücher Kochen Kochen und Genießen Kochrezepte Pfirisch Melba Rezepte Rezeptklassiker boeuf stroganow |
4,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Woher kommt der Kaiserschmarrn und wie ist das Sandwich zu seinem Namen gekommen? Dieses Kochbuch beantwortet diese Fragen - mit zahlreichen Rezepten zum Nachkochen und Staunen: Annette Epp begibt sich auf die Spuren historischer Persönlichkeiten, deren Namen wir heute oft nur noch von der Speisekarte kennen. »Gerichte und ihre Geschichte« ist eine Sammlung voll bezaubernder Legenden und kurioser Anekdoten - vereint mit köstlichen Rezepten. Ein Geschenkbuch für alle geschichtsinteressierten Köche.
Annette Epp, geboren 1967 Augsburg, studierte Rechtswissenschaften an der Universität Augsburg, bevor sie ein Volontariat bei Rundfunk und Fernsehen aufnahm. Annette Epp war als Moderatorin und Redakteurin bei einem RTL-Regionalfenster tätig und lebt heute als freie Autorin mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern in Reutlingen.
Annette Epp, geboren 1967 Augsburg, studierte Rechtswissenschaften an der Universität Augsburg, bevor sie ein Volontariat bei Rundfunk und Fernsehen aufnahm. Annette Epp war als Moderatorin und Redakteurin bei einem RTL-Regionalfenster tätig und lebt heute als freie Autorin mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern in Reutlingen.