Made in Germany ist auf der ganzen Welt ein Qualitätsmerkmal - auch bei Gebäck. Kein Wunder, dass Roggenbrot, Schwarzwälder Kirsch, Brezeln und Co. so beliebt sind. Dr. Oetker präsentiert nun mehr als 200 der beliebtesten deutschen Backrezepte aus dem Erfolgsbuch 'Backen macht Freude' in englischer Sprache. Neben Klassikern wie Marble Cake, Nut twists, Kugelhopf Cake, Apple strudel, Onion slices und Rye bread finden sich in dem Buch moderne Leckerbissen wie Amerikaner cookies, Chocolate slices, Bacon waffles, Red currant meringue cake, Almond cookie flan und Sweet poppy croissants. Für jeden Anlass das perfekte Gebäck. Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Bilder gelingen diese Rezepte im Handumdrehen. 'German Baking' ist ein ideales Souvenir für Touristen, ein praktisches Gastgeschenk für Austauschschüler und Erasmusstudenten - einfach ein Must-have für alle Fans der deutschen Küche.

Verwandte Artikel

German Baking Oetker Verlag, Oetker

24,99 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Meine Lieblingsrezepte: Pudding & Creme Dr. Oetker Verlag, Dr. Oetker

7,99 €*
Download
ePUB
Grundbackbuch Dr. Oetker Verlag, Dr. Oetker

17,99 €*
Download
ePUB
Heimatbacken von A-Z Dr. Oetker Verlag, Dr. Oetker

9,99 €*
Download
ePUB
Snacks und Vorspeisen von A-Z Dr. Oetker Verlag, Dr. Oetker

9,99 €*