Gesund & süß eisgekühlt: Vegane und glutenfreie Rezepte ohne Backen
Autor: | Lisa Albrecht |
---|---|
EAN: | 9783759824950 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 07.06.2024 |
Untertitel: | 15 Sommerrezepte aus dem Gefrierfach, gesüßt mit Datteln, Ahornsirup, Kokosblütenzucker und Co. |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Zuckeralternativen Zöliakie glutenfrei laktosefrei milchfrei vegan zuckerfrei |
5,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
'Ich freue mich sehr auf den Sommer und die erfrischend kalten und gesunden Rezepte, die ich für meine Familie kreiert habe', sagt Autorin Lisa Albrecht. 'Gesund & süß eisgekühlt' bietet eine Sammlung köstlicher, veganer und glutenfreier Rezepte, die mit Alternativen gesüßt sind wie Datteln, Ahornsirup und anderen natürlichen Süßungsmitteln. Die Rezepte kommen ganz ohne Backofen aus - alles, was man benötigt, ist ein Gefrierfach! Diese kühlen Leckereien sind perfekt für den Sommer und bestehen aus frischen, gesunden Zutaten und Superfoods wie Blaubeeren, Kürbiskernen, Sesam, Gerstengraspulver und Himbeeren. Dabei liegt der Schwerpunkt auf Rezepten, die schnell gehen und einfach umsetzbar sind, ideal für alle, die gerne naschen oder wenig Zeit haben.
Lisa Albrechts Leidenschaft ist es, gesundes Naschen in eine sinnliche Erfahrung zu verwandeln. Sie schwört auf hochwertige Zutaten, die nicht nur den Gaumen kitzeln, sondern auch unserem Körper Gutes tun. In ihrer Küche entstehen kreative Rezepte, die den perfekten Einklang von Genuss und Gesundheit finden. Seit 2013 lebt sie vegan, und ein Jahr später nahm sie auch die glutenfreie Herausforderung an.
Lisa Albrechts Leidenschaft ist es, gesundes Naschen in eine sinnliche Erfahrung zu verwandeln. Sie schwört auf hochwertige Zutaten, die nicht nur den Gaumen kitzeln, sondern auch unserem Körper Gutes tun. In ihrer Küche entstehen kreative Rezepte, die den perfekten Einklang von Genuss und Gesundheit finden. Seit 2013 lebt sie vegan, und ein Jahr später nahm sie auch die glutenfreie Herausforderung an.