Gesunde Snacks für Zwischendurch
Autor: | Gabriele Gugetzer, Tanja Dusy |
---|---|
EAN: | 9783833853760 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 12.10.2015 |
Untertitel: | Leckere Rezepte unter 300 Kalorien |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Carb snacks GU Kindle Rezept S Snacks abnehmen abnhemen ankurbeln diät eBook ernährung gesund gesunde kalorien kalorienarm kalorienarme low carb rezepte stoffwechsel superfood wenig wenig ohne kohlenhydrate wenig zucker zucker |
1,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
20 abwechslungsreiche Snacks unter 300 Kalorien: Ganz schnell und einfach zubereitet und perfekt zum Mitnehmen für unterwegs! Kennen Sie das? Der Heißhunger der Sie kurz vor der Mittagspause packt oder das Nachmittagstief, bei dem Sie gerne zur Schokolade greifen, anschließend jedoch sofort von einem schlechten Gewissen geplagt werden? Mit Snacks unter 300 Kalorien ist damit jetzt Schluss! Hier gibt es jede Menge gesunde Snacks für zwischendurch: Dank süßer, pikanter oder salziger Rezepte mit Fleisch, Fisch oder vegan, tappen Sie nie wieder in die Zuckerfalle! Alle Rezepte sind unkompliziert und schnell zubereitet - und haben garantiert unter 300 Kalorien pro Portion. So können Sie sich zwischendurch etwas gönnen und müssen sich keine Gedanken um unnötige Kalorien machen!
29 Kochbücher hat Food- und Reiseautorin Gabriele Gugetzer mittlerweile geschrieben. Dabei lernte sie das Kochen erst im Alter von 25 Jahren, in Südkalifornien. Da sie keinesfalls unter Heimweh litt, brachte sie sich die neue kalifornische Küche bei ,- leicht, lecker und gesund. Nach weiteren beruflichen Stationen in London, München und Köln lebt sie mittlerweile in Hamburg. Gabriele Gugetzer ist ebenso leidenschaftliche Büchermacherin wie passionierte Reisende und hat als Reisejournalistin viele Ecken der Welt bereist, zwischen Melbourne, dem Mölltal und dem argentinischen Weinviertel Mendoza. Sie schreibt für Zeitschriften wie Grazia, Meine Gute Landküche und BEEF! und war ,bei der Zeitschrift Martha Stewart Living in den letzten drei Jahren zuständig für die Ressorts Food und Reise.
29 Kochbücher hat Food- und Reiseautorin Gabriele Gugetzer mittlerweile geschrieben. Dabei lernte sie das Kochen erst im Alter von 25 Jahren, in Südkalifornien. Da sie keinesfalls unter Heimweh litt, brachte sie sich die neue kalifornische Küche bei ,- leicht, lecker und gesund. Nach weiteren beruflichen Stationen in London, München und Köln lebt sie mittlerweile in Hamburg. Gabriele Gugetzer ist ebenso leidenschaftliche Büchermacherin wie passionierte Reisende und hat als Reisejournalistin viele Ecken der Welt bereist, zwischen Melbourne, dem Mölltal und dem argentinischen Weinviertel Mendoza. Sie schreibt für Zeitschriften wie Grazia, Meine Gute Landküche und BEEF! und war ,bei der Zeitschrift Martha Stewart Living in den letzten drei Jahren zuständig für die Ressorts Food und Reise.