Ghee (ausgesprochen "Gi") ist eine aus Butter speziell aufbereitete fettig-ölige Substanz, die seit über 2.000 Jahren in Indien, Pakistan, Südostasien sowie im arabischen Raum als einfaches und sehr wirksames Heilmittel millionenfach und erfolgreich eingesetzt wird.Dieses Buch bietet einen Überblick zu den vielfältigen Anwendungsbereichen und zeigt, wie man Ghee leicht selbst herstellen und bei vielen Befindlichkeitsstörungen sowie häufigen Erkrankungen wie z.B. Husten, Fieber, Schnittverletzungen usw. einsetzen kann.Ein Klassiker der asiatischen Medizin wird damit in leicht nachvollziehbaren und doch wissenschaftlich fundierten Texten für die westliche Welt erstmals zugänglich gemacht.Das Buch enthält außerdem zahlreiche Kochrezepte.

Weitere Produkte vom selben Autor

Makulaerkrankungen Sacu, Stefan, Faschinger, Christoph, Schmut, Otto

17,90 €*
Trockenes Auge Wedrich, Andreas, Schmut, Otto, Rabensteiner, Dieter

17,90 €*
Mein Auge Wedrich, Andreas, Faschinger, Christoph, Schmut, Otto

19,90 €*
Die Hummel Hildegard Kettl, Eva

24,90 €*