Glutenfrei kochen und backen für die ganze Familie
Autor: | Anja Donnermeyer |
---|---|
EAN: | 9783432115269 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 09.02.2022 |
Untertitel: | 156 einfache Rezepte, die allen schmecken |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Familienkochbuch Gluten Glutensensitivität Weizenallergie Zölliakie gesund essen glutenfrei glutenfrei kochen glutensensitiv ohne Gluten |
21,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
<p><strong>Diagnose Z&ouml;liakie?</strong></p> <p>Anja Donnermeyer ist Mutter einer Tochter mit&nbsp; Glutenunvertr&auml;glichkeit und wei&szlig; aus eigener Erfahrung, dass das die Familienk&uuml;che erstmal auf den Kopf stellen kann. Doch sie hat bewiesen: &bdquo;Glutenfrei&ldquo; und &bdquo;unkompliziert und lecker&ldquo; schlie&szlig;en sich nicht aus. Mit diesem einfachen Leitfaden f&uuml;r glutenfreies Kochen und Backen meistern auch Sie die Herausforderung!</p> <ul> <li><strong>Stressfrei einkaufen:</strong> Reformhaus und Spezialversand war gestern. Alle Rezepte kommen mit Zutaten aus dem Supermarkt um die Ecke aus.</li> <li><strong>Keine Extraw&uuml;rste:</strong> Weil glutenfrei hier auch lecker schmeckt, hei&szlig;t es f&uuml;r Sie: Einmal kochen und alle essen mit.</li> <li><strong>Was Kinder lieben:</strong> Von Lasagne &uuml;ber Frikadellen bis hin zum Fantakuchen. Hier finden Sie die ganze Bandbreite der klassischen Familienk&uuml;che &ndash; Abwechslung garantiert.</li> <li><strong>Backen leicht gemacht:</strong> Egal ob mit glutenfreien Fertigmehlen oder mit eigenen Mehlmischungen &ndash; mit bew&auml;hrten Rezepten und den richtigen Kniffen gelingt das ganz gewiss auch Ihnen!</li> </ul> <p><strong>Unkompliziert, alltagstauglich und allen schmeckt&rsquo;s!</strong></p> <p>&nbsp;</p>
Anja Donnermeyer lebt mit ihrer Familie im Münsterland. Seit eines ihrer Kinder die Diagnose Zöliakie bekam, wird im Hause Donnermeyer mit glutenfreien Lebensmitteln gekocht und gebacken, was das Zeug hält. Nach dem Motto "Die glutenfreie Ernährung muss sich unserer Familie anpassen und nicht umgekehrt" begann Anja Donnermeyer, in der Küche zu experimentieren, und feilte an ihren Rezepten. Sie war erfolgreich: Familie und Freunde lieben ihre glutenfreien Köstlichkeiten! Seither wird in der Familie unkompliziert gemeinsam eingekauft, gemeinsam gekocht und gemeinsam gegessen - und zwar gemeinsam glutenfrei.
Anja Donnermeyer lebt mit ihrer Familie im Münsterland. Seit eines ihrer Kinder die Diagnose Zöliakie bekam, wird im Hause Donnermeyer mit glutenfreien Lebensmitteln gekocht und gebacken, was das Zeug hält. Nach dem Motto "Die glutenfreie Ernährung muss sich unserer Familie anpassen und nicht umgekehrt" begann Anja Donnermeyer, in der Küche zu experimentieren, und feilte an ihren Rezepten. Sie war erfolgreich: Familie und Freunde lieben ihre glutenfreien Köstlichkeiten! Seither wird in der Familie unkompliziert gemeinsam eingekauft, gemeinsam gekocht und gemeinsam gegessen - und zwar gemeinsam glutenfrei.