Griechisch kochen mal ganz anders - Griechische Küche völlig neu interpretiert: so alltagstauglich, frisch und kreativ wie nie zuvor! - Gegrillter Halloumi mit Aprikosen, langsam geschmorte Lammschulter mit 30 Knoblauchzehen oder Baklava-Schnecken: 100 Köstlichkeiten für jeden Anlass - Von Flexi bis vegan : Genuss für jeden Geschmack und jede Ernährungsform - Humorvolles Storytelling, wunderschöne Fotos : Autorin Georgina Hayden gehörte 12 Jahre lang zum Food-Team von Jamie Oliver "Die Gerichte meiner 'greekish' Schwester sind genau das, was ich essen möchte!" (Jamie Oliver) Georgina Hayden, gefeierte britische Autorin und Köchin mit griechisch-zypriotischen Wurzeln, interpretiert die Küche ihrer Heimat neu. Ob mediterrane Pasta oder nahöstlich inspirierte Gerichte - die über 100 Rezepte sind weit mehr als griechische Spezialitäten . Traditionelle Rezepte wie den aufwendigen Nudelauflauf Pastitsio verwandelt Georgina in ein schnelles One-Pan-Gericht. Aus Olivenöl und Metaxa-Rosinen zaubert sie himmlische Eiscremes. Abgerundet wird das Buch mit Wissenswertem über typische Zutaten , den Lieblingsgerichten der Autorin und Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe. Die einzigartigen Rezepte und wunderschönen Fotografien machen dieses Buch zu einem absoluten Must-have für Liebhaber*innen der griechischen und mediterranen Küche! Klassiker der griechischen Küche neu und kreativ interpretiert: über 100 alltagstaugliche Rezepte der gefeierten Köchin und Bestsellerautorin Georgina Hayden.

Weitere Produkte vom selben Autor

Nistisima Hayden, Georgina

29,95 €*
Nistisima Hayden, Georgina

34,00 €*
Taverna Hayden, Georgina

33,50 €*
Greekish Hayden, Georgina

33,50 €*