Grillen mit dem Beefer

Sie sind auf der Suche nach einem Grill, der innerhalb weniger Minuten eine sagenhafte Temperatur von 800 Grad erreicht? Dann ist der Beefer die richtige Wahl. Durch seine enorm kurze Aufheizphase und den sich mittig befindenden Grillrost, wird eine gleichmäßige Bräunung mit der perfekten Kruste und feinsten Röstaromen für Fisch, Fleisch und Gemüse möglich. Ob es ein saftiger Burger, das perfekte Steak oder leckere vegetarische Spieße sein sollen - dieses Grillbuch bietet vielfältige Rezepte mit denen man das volle Potenzial des Oberhitze-Gasgrills ausschöpfen kann. So wird jeder Barbecue-Abend unter Freund*innen ein voller Erfolg.

Michael Gerhardy ist leidenschaftlicher Grillmeister, Koch und Food-Fotograf. Seit 2017 führt er den erfolgreichen Food-Blog gerhardy.net. Die Entwicklung neuer Rezepte und das Fotografieren sind ein willkommener Ausgleich zu seinem Job in der Softwarebranche. Michael Gerhardy lebt mit seiner Frau und seinen zwei Kindern in einem kleinen Dorf im ländlichen Hundsrück.

Verwandte Artikel

Grillen mit dem Beefer Gerhardy, Michael

15,00 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
PDF
Rezepte für den Optigrill Michael Gerhardy

11,99 €*
Download
ePUB
Rezepte für den Optigrill Michael Gerhardy

11,99 €*
Download
PDF
Keramikgrill: Das Rezeptbuch Michael Gerhardy

11,99 €*
Download
ePUB
Keramikgrill: Das Rezeptbuch Michael Gerhardy

11,99 €*