Autor: | Beil, Lilo Bengtzon, Paula Conrad, Alex Fink, Sabine Grießer, Anne Görlach, Yvonne Hassel, Anne Imbsweiler, Marcus Jöst, Simone Lambertz, Brigitte Medeida, Karin Rauch, Josef Schmid-Spreer, Ursula Werner, Ingrid Williams, Fenna Wind, Jennifer B. |
---|---|
EAN: | 9783954281732 |
Sachgruppe: | Belletristik |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 216 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Hassel, Anne Schmid-Spreer, Ursula |
Veröffentlichungsdatum: | 01.10.2015 |
Untertitel: | 20 Krimis und 20 Rezepte aus Hessen |
12,95 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Grüne Soße, Rieslingsuppe, Spitzbuwe, Frankfurter Kranz, Versoffene Jungfer und viele andere Gerichte aus dem schönen Hessen, lecker verarbeitet in kriminellen Geschichten und beigefügten Rezepten. Da wird gebrutzelt, gebraten und gebacken, dabei gemordet und gemeuchelt, mal weniger und mal mehr abgründig. Lassen Sie sich überraschen, was da so alles in den Küchen Hessens, in der Mitte Deutschlands, passiert. Wir wünschen mörderische Spannung und guten Appetit!