Grünes Eiweiß - Blitzrezepte

Nach dem großen Erfolg des Buches »Grünes Eiweiß« von Bestsellerautorin Ulli Zika (ehemals Goschler) stehen abermals proteinreiche Alternativen für eine gesunde und schmackhafte fleischlose Ernährung im Rampenlicht: Die eiweißreichen Blitzrezepte sind allesamt alltagstauglich, unkompliziert und rasch zuzubereiten.Neben einer bunten und kulinarisch spannenden Viel- falt an vegetarischen und veganen Gerichten, die einen hohen Eiweißgehalt aufweisen, gibt es jede Menge Wis- senswertes über »grünes« Eiweiß zu erfahren.Bunte Bohnen und Linsen, allerlei Sojaprodukte und Kichererbsen sowie nährstoffreiche Nüsse, Samen und Kerne landen ebenso in der Blitzküche wie aromati- sche Pilze, Algen oder die eiweißreichen Getreide Dinkel, Quinoa und Amarant.Ein Must-have für alle, die ihren Fleischkonsum reduzie- ren oder einstellen und trotz begrenzter Zeitressourcen gesund und gut essen wollen.Aus dem Inhalt: Wie geht ausgewogene Ernährung ohne Fleisch? Wissenswertes über Hülsenfrüchte, Pilze und Getreide Tipps zur Verarbeitung von »grünem« Eiweiß Nüsse, Samen und Kerne - energiereiche Natur- kraftwerke mit besonderem Geschmack

Weitere Produkte vom selben Autor

Kraftsuppen & Eintöpfe Zika, Ulli

19,90 €*
Reizmagen Zika, Ulli

20,00 €*
anders backen Zika, Ulli, Egger, Christine

16,00 €*
Was meinem Darm guttut Zika, Ulli, Wallner, Gerhard

20,00 €*