EAN: | 9783441913795 |
---|---|
Auflage: | 011 |
Sachgruppe: | Schule, Lernen |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 163 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 01.06.2011 |
Untertitel: | eine leicht verständliche Ernährungslehre. Lehr-/Fachbuch |
Schlagworte: | Ernährungslehre / Berufsbezogenes Schulbuch Lebensmitteltechnologie Technologie / Lebensmitteltechnologie |
37,50 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Abdeckung sämtlicher ernährungsrelevanter Themen, u.a. Stoffwechsel, kohlenhydrathaltige, fettreiche, eiweißreiche, vitamin- und mineralstoffreiche Lebensmittel, Würz- und Genussmittel, Nährstoffe neu aufgenommen wurden Lebensmittelkennzeichnungen sowie die Nationale Verzehrsstudie II prägnant und verständlich formulierte Texte mit zahlreichen Abbildungen mit Nährwerttabelle und Lebensmittelglossar als BuchPlusWeb (Zugangscode im Buch)