Haltbarmachen von Lebensmitteln
Autor: | Eichner, K. Heiss, R. |
---|---|
EAN: | 9783642627736 |
Auflage: | 004 |
Sachgruppe: | Technik |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 404 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 21.09.2012 |
Untertitel: | Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qualitätserhaltung |
219,99 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Das etablierteste Fachbuch über LebensmittelkonservierungVom Begründer der deutschen LebensmitteltechnologieKombiniert Lebensmittelchemie und LebensmitteltechnologieAktualisierte 4. Auflage mit sanften Methoden und ZukunftstrendsIncludes supplementary material: sn.pub/extras