Handbuch für Lebensmittelchemiker
Autor: | Wolfgang Frede |
---|---|
EAN: | 9783642016851 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 08.01.2010 |
Untertitel: | Lebensmittel - Bedarfsgegenstände - Kosmetika - Futtermittel |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Fisch Fleisch Gemüse Gewürz Honig Lebensmittelmikrobiologie Lebensmittelphysik Lebensmittelrecht Lebensmitteluntersuchung Milch Mykotoxin Obst Qualitätssicherung Toxikologie Wein |
139,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Der Band liefert sowohl Lebensmittelchemikern als auch anderen mit Fragen der Lebensmittelsicherheit befassten Berufsgruppen verlässliche Informationen für die Praxis: Rechtsgrundlagen, Waren- und Produktgruppen, Themen wie Novel Food, Functional Food, gentechnisch veränderte Lebensmittel oder Anwendungen der Nanotechnologie. Die Neuauflage enthält ein eigenes Kapitel über Mykotoxine und andere Biotoxine. Sämtliche Kapitel wurden im Hinblick auf neue Vorschriften und wissenschaftliche Erkenntnisse auf den aktuellen Stand gebracht.