Handlexikon der Kochkunst 1
Autor: | Bauer, Gertraud Bauer, Kurt Deisl, Edgar Hagenauer, Johann |
---|---|
EAN: | 9783854873402 |
Auflage: | 019 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 1110 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 01.07.2002 |
Untertitel: | Internationale Hotel- und Restaurantküche. Das gesamte Speisenrepertoire der klassischen Küche, erweitert um zeitgemäße Rezepte. Speisenerklärung in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch, Tschechisch und Ungarisch. Küchenfachausdrücke, historische Speisenamen und weitere Angaben |
Schlagworte: | Kochen / Lexikon |
58,90 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.