Happy Carb: Mein liebstes Low-Carb-Backbuch

Low-Carb-Backen macht glücklich Low-Carb-Backen ist eine besondere Herausforderung, da man weder herkömmliches Mehl noch raffinierten Zucker verwenden kann. Aber das Low-Carb-Leben ist einfach sehr viel schöner, wenn hin und wieder ein Stück zuckerfreier Bienenstich das Kaffeekränzchen versüßt oder man beim gemütlichen Wochenendfrühstück entspannt ein kohlenhydratreduziertes Brötchen belegt. Dieses Buch präsentiert Ihnen 55 Rezepte für Kuchen, Gebäck, herzhaftes Backwerk sowie Brot und Brötchen in Low Carb - für jeden Geschmack und für jede Jahreszeit: Zitronenkuchen und Mandelecken, Käsestangen und Krustenbrot warten nur darauf, von Ihnen nachgebacken zu werden. So schlemmen Sie ohne schlechtes Gewissen und ohne auf gutes Brot und tolle Kuchen zu verzichten!

Weitere Produkte vom selben Autor

Ballaststoffwunder Haferkleie Meiselbach, Bettina

18,00 €*
Powergemüse Kürbis Meiselbach, Bettina

18,00 €*
Happy Carb: Meine Low-Carb-Familienküche Meiselbach, Bettina

14,00 €*
Verrückt nach Feta Meiselbach, Bettina

20,00 €*