Herstellen einer Sauce Hollandaise (Unterweisung Koch / Köchin)
Autor: | Andreas Kühnle |
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EAN: | 9783638251181 |
eBook Format: | ePUB/PDF |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 05.02.2004 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Herstellen Hollandaise Koch Köchin) Sauce |
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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2002 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 89 Punkte, , Sprache: Deutsch, Abstract: Allgemeine Vorüberlegungen • Checkliste mit wichtigen Fragestellungen vor der Unterweisung • Planung der Ausbildungseinheit • Erlebnisse der Vorüberlegungen konkret auf die Unterweisungseinheit beziehen • Durchführung der Unterweisungseinheit • Arbeitsschritte und Methoden in der Unterweisungs- situation • Nacharbeiten der Unterweisung • Lernerfolgskontrollen: - Vergleich Soll / Ist Wert - Ergründung von Abweichungsursachen - Ermittlung von Abweichungsursachen - Arbeitsproben