Herstellen eines Weizenteiges von Hand (Unterweisung Bäcker / -in)

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1, AHH Hamburg (Handwerkskammer Hamburg), Sprache: Deutsch, Abstract: Bei dieser Arbeit handelt es sich um eine Unterweisung für den Ausbildungsberuf als Bäcker im Rahmen der Ausbilder-Eignungsprüfung mit dem Thema 'Herstellen eines Weizenteiges' auf 15 Seiten.

Weitere Produkte vom selben Autor

Selbstverständlich Physik - Nordrhein-Westfalen - Oberstufe Qualifikationsphase Alt, Tina, Klomfaß, Jürgen, Kohl, Veronika, Köster, Holger, Neugebauer, Christoph, Schwarz, Oliver

38,75 €*
Download
PDF/ePUB
Download
PDF/ePUB