Herstellen von Gerichten: Snacks mit Auflagen herstellen (Unterweisung Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk)
Autor: | Anonym |
---|---|
EAN: | 9783656611462 |
eBook Format: | PDF/ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 07.03.2014 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | ADA Ada Konzept Ada Schein Bäckerei Bäckereifachverkäuferin Einzelhandel Fachverkäufer Fachverkäuferin Konzept Lebensmittelhandwerk Verkauf |
3,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2014 im Fachbereich AdA Kaufmännische Berufe / Verwaltung, Note: 1,3, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: In das Berufsbild der Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei gehört, auch im Zusammenhang mit der Beratung von Kunden, der Umgang mit Lebensmittel sowie das Herstellen von Gerichten. Um die Frische der einzelnen Gerichte zu gewährleisten, werden im laufenden Betrieb Snacks zubereitet. Diese müssen fachgerecht, unter Einhaltung aller hygienischen Vorschriften in den Bäckereiräumen selbst belegt werden. Im Rahmen dieser Unterweisung lernt die Auszubildende, wie das fachgerechte Herstellen von Gerichten durchgeführt wird.