Herstellung einer Brezel (Unterweisung Bäcker/-in)
Autor: | Eberhard Hundsotter |
---|---|
EAN: | 9783346729644 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 22.09.2022 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | brezel bäcker/-in herstellung unterweisung |
5,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, , Sprache: Deutsch, Abstract: Das Feinlernziel der vorliegenden Unterweisungseinheit soll sein, dass der Auszubildende (1. Lehrjahr) Fähigkeiten und Fertigkeiten erwirbt, um sachlich richtig und selbstständig aus einem Strang eine Münchner Brezel zu drehen (Flechtfertigkeit). Der Auszubildende soll ein Gefühl für die Teigeigenschaften erhalten, indem er möglichst viele Brezeln hintereinander dreht, die groß genug, gleichmäßig und hygienisch sind.