Herstellung eines Sex on the Beach (Unterweisung Hotelfach)

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, , Sprache: Deutsch, Abstract: 2.2 Feinlernziele 2.2.1 kognitive Lernziele - Der Auszubildende ist in der Lage die einzelnen Arbeitsschritte zu verstehen (Was, Wie, Warum) - Der Auszubildende kann ohne Hilfsmittel, den Aufbau des Getränkes, seine Rezeptur, Zubereitung, Inhaltsstoffe und die benötigten Arbeitsmittel nennen. 2.2.2 psychomotorische Lernziele - Der Auszubildende ist in der Lage fachgerecht mit Spirituosen und alkoholfreien Getränken umzugehen. - Der Auszubildende kann, mit Hilfe des Messbechers Spirituosen einschenken und fachgerecht abmessen. ( Einhalten der Maßgenauigkeit ) - Der Auszubildende kann in der richtigen Reihenfolge der Zutaten einen Sex on the Beach zubereiten. - Der Auszubildende ist in der Lage, mit dem Messer und der Bar Zange eine Standartgarnitur herzustellen. - Der Auszubildende kann Fertigkeiten aus vorangegangen Unterweisungen weiter festigen 2.2.3 affektive Lernziele - Größere Sorgfalt in der Ausführung wird erreicht - Motivation zu Ordnung und Sauberkeit wird gesteigert - Kritische Überprüfung der eigenen Arbeit wird gefördert - Freude am guten, erreichten Ergebnis stimulieren, Motivation durch neue Herausforderung, Festigung der Persönlichkeit durch Erfolg

Verwandte Artikel

Weitere Produkte vom selben Autor