Fleischkonsum reduzieren, regional einkaufen, im Alltag selbst kochen - das sind nicht nur in Zeiten der Klimakrise heiß diskutierte Trends, sondern auch Grundlagen von Ingrid Pernkopfs wundervoll vielfältigem Rezepteschatz. Grund genug, ihre besten Rezepte, die unzähligen Varianten und Küchenideen für fleischfreie Tage in einem Band neu "anzurichten". In diesem Buch bekommt die österreichische Vielfalt endlich die Bühne, die sie verdient: von kalten Köstlichkeiten und wärmenden Suppen über herzhafte Erdäpfelgerichte, Knödel und Strudel bis hin zur klassischen Mehlspeisküche.

Weitere Produkte vom selben Autor

Die Goldene Pernkopf Pernkopf, Ingrid, Wagner-Wittula, Renate

39,00 €*
Strudelei Pernkopf, Ingrid, Wagner-Wittula, Renate

30,00 €*
Oberösterreich Pernkopf, Ingrid, Wagner-Wittula, Renate

35,00 €*
Die österreichische Küche Bittermann, Adi, Pernkopf, Ingrid, Wagner-Wittula, Renate

38,00 €*