Autor: | Biendl, Martin Engelhard, Bernhard Forster, Adrian Gahr, Andreas Lutz, Anton Mitter, Willi Schmidt, Reinhard Schönberger, Christiina |
---|---|
EAN: | 9783418008080 |
Sachgruppe: | Biologie |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 320 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 04.09.2012 |
Untertitel: | Vom Anbau bis zum Bier |
Schlagworte: | Biologie / Mikrobiologie Mikrobiologie - Mikroorganismus |
99,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Das Buch wendet sich an Wissenschaftler, Brauer und Studierende, die tiefer in die Welt des Hopfens eindringen möchten. Aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse, technologische Zusammenhänge und die wichtigen Aspekte der Wertschöpfungskette des Hopfens vom Setzling bis zum angefüllten Bier werden vermittelt und in anschaulicher Weise dargestellt. Ein umfassendes und aktuelles Lehrbuch über alle relevanten Aspekte des Hopfens.