Hotel Matters. Schülerbuch
Autor: | Williams, Steve |
---|---|
EAN: | 9783060200092 |
Sachgruppe: | Schule, Lernen |
Sprache: | Deutsch Englisch |
Seitenzahl: | 144 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 01.11.2006 |
Untertitel: | Englisch für Hotel- und Restaurantfachleute |
Schlagworte: | Bayern Englisch / Fachsprache Wirtschaft Englisch / Lehrbuch, Lehrgang, VHS Niederbayern Oberbayern Wirtschaftsenglisch |
30,99 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Hotel Matters enthält Materialien für die berufliche Grundbildung (1. Lernjahr) und die gemeinsame berufliche Fachbildung (2. Lernjahr), beispielsweise Arbeiten in Service und Restaurant, Marketing und Wirtschaftsdienst. Die Materialien für das 3. Lernjahr sind speziell auf die Berufsrichtungen zugeschnitten. Die 12 Units enthalten jeweils eine Seite mit Advanced Materials für heterogene Lerngruppen, davon je fünf mit dem Schwerpunkt "Hotel" und "Restaurant". Aus dem Inhalt: General enquiries; First day; Reservations; Checking in; Helping guests; Serving drinks; Payment and checking out; On the menu; At table; Complaints and special wishes; Planning a function; Job applications. Das Lehrwerk orientiert sich an den Bedürfnissen deutschsprachiger Auszubildender. Aufbauend auf Englischkenntnissen des mittleren Schulabschlusses geht es um typische Situationen im Beruf. Hotel Matters enthält Materialien für die berufliche Grundbildung (1. Lernjahr) und die gemeinsame berufliche Fachbildung (2. Lernjahr), beispielsweise Arbeiten in Service und Restaurant, Marketing und Wirtschaftsdienst. Die Materialien für das 3. Lernjahr sind speziell auf die Berufsrichtungen zugeschnitten. Die 12 Units enthalten jeweils eine Seite mit Advanced Materials für heterogene Lerngruppen, davon je fünf mit dem Schwerpunkt "Hotel" und "Restaurant". Aus dem Inhalt: General enquiries; First day; Reservations; Checking in; Helping guests; Serving drinks; Payment and checking out; On the menu; At table; Complaints and special wishes; Planning a function; Job applications.