Hülsenfrüchte

EINFACH, NACHHALTIG, EIWEISSREICH Eine leichte und moderne Küche mit fantastischen Rezepten für Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Lupinen und Co. Abwechslungsreiche vegetarische Rezepte für Antipasti, Salat, Suppe, Hauptmahlzeit, Desserts und Getränke, dazu viel Wissenswertes zu den vielseitigen, gesunden Leguminosen. Gut für den Planeten und den Menschen: Hülsenfrüchte zählen zu den ältesten Kulturpflanzen, sind weltweit ein wichtiges Lebensmittel und Garant für die Ernährungswende. Die essenzielle Eiweissquelle beugt Diabetes vor, ist gut für Herz und Kreislauf, reich an hochwertigen pflanzlichen Proteinen, Vitaminen, Mineralstoffen, sekundären Pflanzen- und Faserstoffen. Ideal für den Ökolandbau, versorgen sie den Boden mit wichtigen Nährstoffen und verbessern nachweislich dessen Qualität.

Weitere Produkte vom selben Autor

Kochen für das Herz Ballmer, Peter E., Bänziger, Erica, Rühlin, Maya

25,00 €*
Quinoa, Amaranth, Teff & Co Bänziger, Erica

24,00 €*
Kastanien Bänziger, Erica, Buri, Fredy

25,00 €*
Demenz vorbeugen Bänziger, Erica, Schmiedel, Volker, Nehls, Michael

25,00 €*