Bohnen, Linsen und Erbsen liegen schwer im Magen und sind langweilig? Dr. Oetker zeigt in über 80 kreativen Rezepten, dass in Hülsenfrüchten mehr steckt, als ihr Ruf vermuten lässt: hochwertiges Eiweiß und viele Ballast- und Mineralstoffe machen die Kerne zur Basiszutat einer gesunden Ernährung - egal ob für Aufstriche, Salate, Eintöpfe, Burger-Patties oder Pastagerichte. Gleichzeitig sind die Kerne im Vergleich zu tierischen Eiweißlieferanten besonders preiswert und nachhaltig. Wer häufiger Hülsenfrüchte auf den Tisch bringt schont den Geldbeutel und das Klima.

Verwandte Artikel

Hülsenfrüchte Oetker Verlag, Oetker

16,99 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Grundbackbuch Dr. Oetker Verlag, Dr. Oetker

17,99 €*
Download
ePUB
German Baking Dr. Oetker Verlag, Dr. Oetker

17,99 €*
Download
ePUB
Heimatbacken von A-Z Dr. Oetker Verlag, Dr. Oetker

9,99 €*
Download
ePUB
Snacks und Vorspeisen von A-Z Dr. Oetker Verlag, Dr. Oetker

9,99 €*