Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind als "Martina & Moritz" Deutschlands dienstälteste Fernsehköche. Ihre Heimat ist der Schwarzwald, sie kennen die Region wie ihre Westentasche - egal ob Baiersbronner Haute Cuisine oder das perfekte Vesper zwischen Baden-Baden und Freiburg. Wo gibt es den besten Schwarzwälder Schinken, wer macht ihn, was ist das besondere daran? Alten Sorten, neu interpretierte Klassiker, die Geheimnisse der besten Brennerei weit und breit. Martina und Moritz teilen in ihrer kulinarischen Reiseerzählung ihr geballtes Wissen über den Schwarzwald und nehmen die Leserinnen und Leser mit auf eine verführerische Entdeckungsreise.

Weitere Produkte vom selben Autor

Kochen mit Martina und Moritz - So kochen wir am liebsten Meuth, Martina, Neuner-Duttenhofer, Bernd

32,00 €*
Kochen mit Martina und Moritz - Das Beste aus 30 Jahren Meuth, Martina, Neuner-Duttenhofer, Bernd, Schüler, Hubertus, Schwertner, Justyna

32,00 €*
Pasta, wie wir sie lieben - Kochen mit Martina und Moritz! Meuth, Martina, Neuner-Duttenhofer, Bernd

30,00 €*
Apfelmania Meuth, Martina, Neuner-Duttenhofer, Bernd

32,00 €*