Hygienische Produktion. 2 Bde.
Autor: | Hauser, Gerhard |
---|---|
EAN: | 9783527324231 |
Sachgruppe: | Chemie |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 1432 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 01.09.2008 |
Untertitel: | Band 1: Hygienische Produktionstechnologie. Band 2: Hygienegerechte Apparate und Anlagen |
Schlagworte: | Hygiene (Lebensmittelhygiene) Lebensmittelhygiene Verfahren (chemisch) - Verfahrenstechnik |
339,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Bei der Herstellung hochreiner Produkte spielt Hygienic Design der Anlagen, Apparate, Prozessumgebung und Produktion eine wichtige Rolle. Das Set behandelt anhand Theorie, Grundlagen und konstruktiver Praxisbeispiele alle Aspekte der hygienegrechten Herstellung.