In der Küche mit Alain Passard

Delikat! Alain Passard, Pariser Drei-Sterne-Koch und Star der Gemüseküche, hat sich über die Schulter und in die Töpfe schauen lassen - von einem weiteren Meister seines Fachs, Christophe Blain. Der Comiczeichner hat Alain Passard mehr als zwei Jahre lang begleitet und den Alltag des Maître, seine Ästhetik und Philosophie des Kochens in gewohnt ausdrucksstarken Zeichnungen eingefangen. Das Ergebnis ist ein kluges, lehrreiches und hochamüsantes Buch, mit dem Christophe Blain einmal mehr den Beweis erbringt, welch Potenzial der Comic abseits ausgetretener Pfade bietet.Darüber hinaus beinhaltet der Band 15 anschaulich illustrierte Rezepte von Alain Passard und funktioniert so auch als raffiniertes französisches Kochbuch.

Weitere Produkte vom selben Autor

Das Trauma der Apachen Vorzugsausgabe Blain, Christophe, Sfar, Yoann

50,00 €*
Quai d`Orsay Lanzac, Abel, Blain, Christophe

36,00 €*
World Without End Jancovici, Jean-Marc, Blain, Christophe

32,50 €*
Das Trauma der Apachen Blain, Christophe, Sfar, Yoann

15,00 €*