Die 20 beliebtesten Rezepte der indischen Küche mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Aprikosen-Mango-Chutney Chapati (Fladenbrot) Zucchinifladen mit Möhren und Lassi-Dip Linsen nach Madras-Art Gebackener bunter Reis Tandoori-Hähnchen Geflügel-Tikka Entenbrust mit Aprikosen Geflügel-Vindaloo Kebabs Lammcurry mit Joghurt Prawns Maharadscha mit grünen Chilischoten Gebackene Muscheln Gedünstete Garnelen Kaschmir-Curry Tandoori-Barsch Amotik (süß-saure Fischsteaks) Auberginen-Kohl-Curry Kheer (Reispudding mit Bananen) Süße Samosas

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Mützen, Schals und mehr Naumann & Göbel Verlag

4,99 €*
Download
ePUB
Das große Buch der Blechkuchen Naumann & Göbel Verlag

6,99 €*
Download
ePUB
Gutes vom Land Naumann & Göbel Verlag

3,99 €*
Download
ePUB
Donuts, Cookies & Co. Naumann & Göbel Verlag

3,99 €*