Industriell Lebensmittel
Autor: | Bergmann, Karin |
---|---|
EAN: | 9783642481796 |
Sachgruppe: | Technik |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 184 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 21.03.2012 |
Untertitel: | Hoher Wert und schlechtes Image? |
64,99 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Die industrielle Lebensmittelfertigung hat die Chancen für eine gesunde Ernährung der Bevölkerung erheblich erhöht. Dennoch stehen die Produkte der Ernährungsindustrie häufig im Zentrum der öffentlichen Kontroverse: ihr Gesundheitswert wird immer wieder in Frage gestellt. In dieser paradoxen Situation forscht die Autorin nach den Ursachen. Sie analysiert die Argumente sowohl der Gegner als auch der Befürworter industriell gefertigter Lebensmittel und stößt dabei auf überraschende Ergebnisse.