Innovation in 3D Printing Technology: Manufacturing, Food and Biomedical Engineering - Bioprinting: Principles and Applications; Digital Gastronomy: From 3D Food Printing to Personalized Nutrition; 3D Printing and Additive Manufacturing (5th Edition)
Autor: | Chua, Chee Kai Hashimoto, Michinao Leo, Chen Huei Leong, Kah Fai Pant, Aakanksha Tan, Hong Wei Tan, Justin Jia Yao Tan, U-Xuan Wong, Gladys Hooi Chuan Yeong, Wai Yee Zhang, Yi |
---|---|
EAN: | 9789811299483 |
Sachgruppe: | Technik |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 1184 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 05.08.2022 |
Schlagworte: | Technology & Industrial Arts |
129,50 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.