Intelligente Ernährung
Autor: | Renée Weihsbrodt, Bruno Weihsbrodt |
---|---|
EAN: | 9783990251461 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 24.03.2014 |
Untertitel: | Lebendige Vitalkost mit Wildkräutern |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Enzyme Lebensmittelportraits Magelerscheinung Rezepte Rohkost Vegetarismus Verdauungsstörung Vitamine; Eisenmangel Wildkräuter Wohlbefinden vegan vegetarisch Übersäuerung |
10,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Bruno Weihsbrodt zeigt, wie man mit Rohkost die Übersäuerung des Körpers vermeidet, Verdauungsstörungen beseitigt und ganz von allein überflüssige Kilos verliert. Mit diesem neuen Wohlbefinden ist ein Mehr an Lebensfreude garantiert.Frisches Obst und Gemüse, kombiniert mit aromatischen Wildkräutern, ist nicht nur schmackhaft, sondern führt dem Körper auch große Mengen der essenziellen Enzyme und Vitamine zu, die beim Kochen zerstört werden. Außerdem kommt Rohkost mit viel weniger Salz aus und hilft so, Herz-Kreislauferkrankungenzu vermeiden.Mit klassischen Ernährungsmythen wie dem scheinbar gesunden Müsli oder dem gefürchteten Eisenmangel bei Vegetariern räumt der Autor gründlich auf. Niemand, der sich fleischlos ernährt, muss Mangelerscheinungen in Kauf nehmen. Ausführliche Lebensmittelportraits und abwechslungsreiche Rezeptideen machen den Einstieg auch für Unerfahrene zum Kinderspiel und helfen, ausgewogene Gerichte zu kreieren.Eine Nahrungsumstellung auf Rohkost ist in jedem Alter vorstellbar. Besonders ältere Menschen profitieren davon. Ganz nebenbei wird auch die Jugendlichkeit der Haut erhalten. Mit Rohkost fühlt man sich nicht nur jünger, man sieht auch so aus!
Den Tiroler Bruno Weihsbrodt quälten in seiner Jugend fortwährende Infekte und Krankheiten, sodass er schon sehr früh gezwungen war, sich mit einer gesunden Lebensweise auseinanderzusetzen. Verschiedene Ernährungsformen faszinierten ihn und er erprobte viele von ihnen selbst.Mehr als zwanzig Jahre sind seitdem vergangen. In dieser Zeit begann er nicht nur Marathon- und Bergläufe zu absolvieren, sondern dokumentierte alle körperlichen Reaktionen auf seine jeweilige Ernährungsform akribisch. So konnte er die Methode der Gemüse-Obst-Ernährung zusammenstellen, die ihn leistungsfähigund gesund hält.Bruno Weihsbrodt beschäftigt sich mit Pflanzen, Kräutern und Pilzen. Er leitet Seminare, in denen er Pflanzenwissen weitergibt. Außerdem bietet er Ernährungsseminare an.
Den Tiroler Bruno Weihsbrodt quälten in seiner Jugend fortwährende Infekte und Krankheiten, sodass er schon sehr früh gezwungen war, sich mit einer gesunden Lebensweise auseinanderzusetzen. Verschiedene Ernährungsformen faszinierten ihn und er erprobte viele von ihnen selbst.Mehr als zwanzig Jahre sind seitdem vergangen. In dieser Zeit begann er nicht nur Marathon- und Bergläufe zu absolvieren, sondern dokumentierte alle körperlichen Reaktionen auf seine jeweilige Ernährungsform akribisch. So konnte er die Methode der Gemüse-Obst-Ernährung zusammenstellen, die ihn leistungsfähigund gesund hält.Bruno Weihsbrodt beschäftigt sich mit Pflanzen, Kräutern und Pilzen. Er leitet Seminare, in denen er Pflanzenwissen weitergibt. Außerdem bietet er Ernährungsseminare an.