Intervallfasten - Das Kochbuch
Autor: | Bettina Snowdon |
---|---|
EAN: | 9783432109251 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 12.12.2018 |
Untertitel: | Noch gesünder und schlanker mit den richtigen Rezepten |
Kategorie: | |
Schlagworte: | 5:2-Fasten 16:8-Fasten ADF Alternate Day Fasting Co Corona Corona-Virus Dinner-Canceling Fasten Fastenbrechen Intermittierendes Fasten Intervallfasten Krieger-Diät Kurzzeitfasten Leansgains Warrier-Diät Zeitfasten periodisches Fasten |
15,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
<p><strong>Di&auml;t nur noch in Teilzeit</strong></p> <p>Wie genial ist das denn: Die Zeiten von andauernden und qu&auml;lenden Di&auml;ten sind vorbei! Denn Intervallfasten ist der Renner unter den Ern&auml;hrungsmethoden - extrem gesund und hoch wirksam beim Abnehmen. Ob Sie einige Stunden am Tag auf Nahrung verzichten oder einzelne Fastentage in der Woche einlegen - das entscheiden Sie nach Belieben selbst.</p> <p>Jetzt legen wir den turbo ein<br />Mit den richtigen Rezepten intensivieren Sie jede Art des Intervallfastens und steigern den Gesundheitseffekt mit dieser Methode.</p> <ul> <li>Lange satt: Kein Magenknurren auch bei langen Fastenintervallen</li> <li>N&auml;hrstoffe pur: Der K&ouml;rper bekommt alles, was er braucht</li> <li>Wertvolles Eiwei&szlig;: so machen die Muskeln nicht schlapp</li> <li>Slow Carbs: perfekter Schutz vor Unterzucker und Hei&szlig;hunger</li> </ul> <p>F&uuml;r alle Fastenarten und Fastenphasen geeignet!</p>
Bettina Snowdon Die studierte Diplom-Oecotrophologin gestaltet seit 1997 die Kochbuchlandschaft mit - zunächst viele Jahre in den Redaktionen und Lektoraten verschiedener Buchverlage, seit 2009 als selbstständige Autorin, Lektorin und Übersetzerin für Kulinarisches. Heute schreibt und produziert sie nicht nur Koch- und Ernährungsbücher und entwickelt Rezepte, sondern verfasst auch entsprechende Texte für Firmen und Agenturen. Ihr Motto: Essen soll immer Spaß machen - ganz besonders dann, wenn man sich einschränken muss.
Bettina Snowdon Die studierte Diplom-Oecotrophologin gestaltet seit 1997 die Kochbuchlandschaft mit - zunächst viele Jahre in den Redaktionen und Lektoraten verschiedener Buchverlage, seit 2009 als selbstständige Autorin, Lektorin und Übersetzerin für Kulinarisches. Heute schreibt und produziert sie nicht nur Koch- und Ernährungsbücher und entwickelt Rezepte, sondern verfasst auch entsprechende Texte für Firmen und Agenturen. Ihr Motto: Essen soll immer Spaß machen - ganz besonders dann, wenn man sich einschränken muss.