Ist das Gemüse auch vegan? Skurrile Geschichten aus dem Restaurant
Autor: | Riek, Olli "Gastronomicus" |
---|---|
EAN: | 9783948486457 |
Sachgruppe: | Belletristik |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 222 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 01.05.2021 |
Schlagworte: | Gastgewerbe Gastgewerbe / Gastronomie Gastronomie Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) |
14,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Kulinarische Fauxpas, hochnäsige Empfangschefs, unverschämte Gäste und absurde Bestellungen: Dieses Buch versammelt die komischsten Dialoge, Weisheiten, Tipps und Rankings aus 15 Jahren Gastronomieerfahrung des Hamburger Kellners und Stand-Up-Comedians Olli Riek. Ein Blick hinter die Kulissen - mal lustig, mal zum Fremdschämen, immer unterhaltsam! Olli Riek ist seit 15 Jahren in der Gastronomie tätig. Er liebt seinen Beruf, er mag seine Kollegen, er schätzt seine Gäste - aber manchmal ist es mit seiner Fassung vorbei: Gast: "Wir würden gerne morgen zu viert bei Ihnen essen." Kellner: "Das tut mir leid, morgen haben wir Ruhetag." Gast: "Das ist ok, wir sind ganz leise."