Ja, ich grill! - Mit Holzkohle und Briketts
Autor: | Guido Schmelich, Christoph Brand, Mora Fütterer |
---|---|
EAN: | 9783745905724 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 09.03.2021 |
Untertitel: | Die perfekte Glut: 30 Rezepte für Fisch, Fleisch und Gemüse |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Briketts Feuer Fisch grillen Fleisch grillen Grillabend Grillen Grillen mit Kohle Holzkohle Kochen im Sommer Lagerfeuer Sommer Sommergerichte Wintergrillen direktes Grillen grillen grillen mit Briketts kohle kohlegrill vegetarisch |
7,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Mit Feuer und Flamme zu aufregenden Gerichten!
Steaks, Würstchen und gegrillte Zucchini sind Ihnen zu langweilig? Dann bringen Sie doch mal Chicken Jerk, Bacon Bombs und Fenchelsalat auf den Holzkohlegrill! Die 30 kreativen Grillrezepte im Kochbuch „Ja, ich grill! – Mit Holzkohle und Briketts“ inspirieren zu etwas anderen Gerichten. Damit wird das nächste Barbecue zum einzigartigen Geschmackserlebnis!
- Für jeden was dabei: Fleisch, Fisch, Vegetarisch
- Wichtige Basics zu den Grilltypen und -techniken, insbesondere direktes und indirektes Grillen
- 30 kreative Grillrezepte für das Grillen mit Holzkohle und Briketts: Flanksteak, Bacon Bombs, Jakobsmuscheln, Antipasti-Gemüse und vieles mehr!
Mit der Reihe „Ja, ich grill!“ wird es bunt auf dem Grill! Ob Grilleinsteiger oder -meister: Jeder Grillbegeisterte bekommt Anregungen zu leckeren Gerichten und Beilagen, die Abwechslung auf den Teller bringen. Und das nächste Barbecue-Fest kommt bestimmt! In „Ja, ich grill! – Mit Holzkohle und Briketts“ können mal andere Zutaten auf den Grill gebracht werden. Ein Ausschnitt der vielfältigen Rezepte beweist dies: Chicken Jerk, Beer Brats, Schaschlik mit Mangosauce, Lammhackspieß auf Coleslaw, Dry Age Tomahawk, Beefsteak-Burger, Thunfisch-Tataki, Verkohlter Lauch, Gegrillter Fenchelsalat, Stockbrot und Gemüsepommes. Guten Appetit!
<p>Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebu?rtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen. </p>